さっぱりトンカツ
【投稿者】chocolove     
【コメント】
油っこいトンカツをさっぱりと!! 
【材料】
豚ロース薄切り肉・梅干・かつおぶし
衣・・・小麦粉・卵・パン粉
揚げ油(適宜)
 
【作り方】
梅干は種を取って包丁で細かくし、かつおぶしと混ぜておく。豚肉に梅かつおをのせてクルクルと巻き、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、熱した揚げ油でカリッと揚げる。 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る