さっぱりトンカツ
【投稿者】chocolove
【コメント】
油っこいトンカツをさっぱりと!!
【材料】
豚ロース薄切り肉・梅干・かつおぶし
衣・・・小麦粉・卵・パン粉
揚げ油(適宜)
【作り方】
梅干は種を取って包丁で細かくし、かつおぶしと混ぜておく。豚肉に梅かつおをのせてクルクルと巻き、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ、熱した揚げ油でカリッと揚げる。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る