ピーマンの炒り豆腐
【投稿者】cool     
【コメント】
カラーピーマンだからおいしい 
【材料】
木綿豆腐、カラーピーマン、にんにく、塩、こしょう 
【作り方】
1.豆腐は重しをのせて水分を軽く取る。
2.ピーマンを1センチ角に切り、にんにくをみじん切りにする。
3.フライパンでにんにくに色が付くまで焼き、豆腐を加え強火で焼く。
4.塩、こしょうを加え豆腐に焦げ目が付いたら、ピーマンを加えさっと火を通す。
 
【MEMO】
ピーマンは炒め過ぎない方がいいかも 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る