竹輪串揚げ
【投稿者】chocolove     
【コメント】
ただ竹輪の天婦羅にするんじゃないのがミソ。切り口がきれいです。 
【材料】
竹輪 4本
焼き海苔 一枚
中に巻くもの・・・キュウリ、プロセスチーズ、人参、ソーセージ
爪楊枝・天婦羅衣・揚げ油
 
【作り方】
竹輪は縦に輪を開きながら切る。それを竹輪の外側を表に広げ、4等分に切った焼き海苔、棒状に切った具をそれぞれのせて手前から巻き、爪楊枝で3等分になる感覚でとめる。天婦羅衣をつけて油であげてから3等分する。 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る