りんご天
【投稿者】chocolove     
【コメント】
青森の特産のりんごを甘い天婦羅衣で揚げるだけ。 
【材料】
りんご・1,2個
揚げ衣(小麦粉、水、卵、砂糖)・適宜
揚げ油・適宜
グラニュー糖・適宜
 
【作り方】
りんごは皮をむき、1cm厚さの輪切りにして中の芯をくりぬく。揚げ衣を合わせりんごにつけて油で揚げ、最後にグラニュー糖をまぶす。 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題
名前:ぽ タイトル:
ドイツでも食べたことが有ります。とっても美味しいですよね。
2003/5/30(金)21:24逆援助契約恋愛からお知らせします

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る