肉じゃが丼
【投稿者】chocolove     
【コメント】
前の日の残りをお昼はアレンジして。味がしみているのでおいしいです。 
【材料】
肉じゃが・前日の残り
卵・1個
もみ海苔・少々
ご飯・適宜
 
【作り方】
肉じゃがの具で大きいものは小さく切る。鍋に汁ごと煮立て、溶いた卵でとじ、丼に盛ったご飯にのせて、もみ海苔をまぶす。 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る