冷凍蜜柑
【投稿者】ぽ     
【コメント】
学校の給食にでた物と同じですが・・・ 
【材料】
みかん 
【作り方】
冷凍庫へ 
【MEMO】
3日くらいでたべきった方がいいですね。
ある程度剥いてから冷凍するとたべやすいです
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題
名前:名無しA タイトル:・・・・これって
これって作り方っていわないんじゃ・・・・
2009/6/4(木)23:04
名前:あんり タイトル:ども
たしかに//
でも、、おいしいよね♪
冷凍みかん
2009/7/21(火)22:01
名前:ひねくれ? タイトル:やっぱり・・
うん、おいしいけど、やっぱり、作り方とはちょっと・・・。
2009/8/6(木)15:20

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る