さわらのチーズパン粉焼き
【投稿者】ヒロ     
【コメント】
思ったより、手間がかからない料理です。
他の白身魚でもいいかも!!?
 
【材料】
さわらの切身 4切れ:キャベツ 3枚:塩、コショウ 少々:バター 40g;パン粉 1/2C;粉チーズ 大さじ2:パセリ; 
【作り方】
1.さわらに塩コショウをする。
2.粉をはたいて、両面を焼く。
3.キャベツを食べやすい大きさに気って、耐熱皿に広げて、電子レンジで1分くらい加熱する。
4.鍋にバターを入れて溶かして、パン粉とチーズを入れてまぜる。
5。耐熱皿にキャベツ、さわら、パン粉の順番に重ねて、オーブントースターで表面に焼き目をつける。

 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る