おろし豚ポン
【投稿者】きおみ
【コメント】
ビールのおつまみに
【材料】
豚バラ薄切り 100g
だいこんおろし 1/2本
塩 少々
荒挽きコショウ 少々
ポン酢 少々
【作り方】
アルミホイルを一度丸めて広げる。
その上に豚肉をのせ、塩コショウをしてオーブンでこんがりと焼く。
大根おろしに乗せてポン酢をかけて出来上がり
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る