おろし豚ポン
【投稿者】きおみ     
【コメント】
ビールのおつまみに 
【材料】
豚バラ薄切り  100g
だいこんおろし 1/2本
塩       少々
荒挽きコショウ 少々
ポン酢     少々
 
【作り方】
アルミホイルを一度丸めて広げる。
その上に豚肉をのせ、塩コショウをしてオーブンでこんがりと焼く。
大根おろしに乗せてポン酢をかけて出来上がり
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る