納豆とえのきのポン酢
【投稿者】chocolove     
【コメント】
焼いたえのき茸が香ばしいです。 
【材料】
納豆(小粒)・1パック
えのき茸・1パック
わさび・少々
ポン酢醤油・適宜
 
【作り方】
えのき茸は束のまま網で焼いてから石づきを切り、2cm長さに切る。納豆をかき混ぜえのき茸をを加え、ポン酢醤油、わさびで和える。 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る