牛レバー ‥‥‥‥‥‥‥‥ 200g 青梗菜 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2株 加月菜(ターツァイ)‥‥‥ 1株 にんにくの茎 ‥‥‥‥‥‥ 1束 白ねぎ(白い部分のみ)‥‥ 適量 にんにく ‥‥‥‥‥‥‥‥ 2片 片栗粉 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1と1/2 ごま油 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ4
(A) 醤油 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ2 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1 酒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ2
(B) 酒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 醤油 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 オイスターソース ‥‥‥‥ 大さじ2 塩 ‥‥‥‥‥‥‥‥ 少々 コショウ ‥‥‥‥‥‥‥‥ 少々 味の素 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 少々 |
|