さばみそ煮缶とさといもの煮物
【投稿者】chocolove     
【コメント】
缶詰と、さといもは冷凍を使うので更に簡単!! 
【材料】
4人分
さといも(冷凍)・400g
さばみそ煮缶・2缶
砂糖、醤油・各小さじ1
水・1カップ
 
【作り方】
さば缶を汁ごと鍋にあけ、水、砂糖、醤油を加え煮立ったらさといもを入れ煮立ったら落し蓋ほして7,8分煮る。 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る