切干大根とじゃこの炒め物
【投稿者】chocolove     
【コメント】
食物繊維たっぷりの切干大根を手軽に。 
【材料】
4人分
切干大根・30g
干椎茸・4枚
人参・1/2本
しらす干・大さじ2
サラダ油・小さじ1
醤油・小さじ1弱
 
【作り方】
切干大根は水につけて戻し、水気を切って食べやすい長さに切り、干椎茸も水で戻し、水気を絞って薄切りにし、人参は千切りにしてサッと茹でる。
油を熱し材料を炒めしらす干を加え醤油で味をつける。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る