豚肉とかぼちゃのおかずサラダ
【投稿者】chocolove
【コメント】
ボリュームがあるのでおかず感覚です。
【材料】
4人分
豚もも薄切り肉・200g
かぼちゃ・150g
玉葱・小1個
油・大さじ1/2
塩コショウ・少々
ウスターソース・大さじ1/2
マヨネーズ・大さじ2
あれば黒コショウ・少々
【作り方】
豚肉は一口大に切る。かぼちゃも一口大に切ってレンジで2分くらい加熱してやわらかくする。玉葱は薄切り。
油で玉葱を炒め、肉も加え塩コショウし、ウスターソースをからめて火を止め、ボールに移す。そこにかぼちゃ、マヨネーズを加え和えたら黒コショウをふる。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る