白身魚のペンネ
【投稿者】としぼん
【コメント】
簡単なのに本場イタリアンの雰囲気です。
【材料】
ペンネ、お好きな白身魚、アスパラガス、トマトソース、塩、こしょう
【作り方】
1.ペンネを茹で上げ、茹で汁を取っておく。
2.白身魚をペンネの長さに切りペンネの茹で汁をかけ霜降りにする。
3.アスパラガスを軽く茹で、ペンネの長さに斜め切りする。
4.鍋にトマトソースとペンネの茹で汁を加えペンネ、白身魚、アスパラガスを加えひと煮立ちさせる。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る