ピーマンの塩昆布あえ
【投稿者】ねんねこ
http://misaki30.hp.infoseek.co.jp
【コメント】
すごく簡単
【材料】
ピーマン
塩昆布
好みでお醤油少々
【作り方】
ピーマンを洗って、細く千切りにし、塩昆布を混ぜるだけ。好みでしょうゆ少々を垂らしても・・・・。
生ピーマンが苦手な場合は、ざっと湯通しして、水気を切ってから、塩昆布と混ぜてもOK
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る