ピーマンの塩昆布あえ
【投稿者】ねんねこ
http://misaki30.hp.infoseek.co.jp
    
【コメント】
すごく簡単 
【材料】
ピーマン
塩昆布
好みでお醤油少々
 
【作り方】
ピーマンを洗って、細く千切りにし、塩昆布を混ぜるだけ。好みでしょうゆ少々を垂らしても・・・・。
生ピーマンが苦手な場合は、ざっと湯通しして、水気を切ってから、塩昆布と混ぜてもOK
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る