シーチキンの春巻揚げ
【投稿者】chocolove     
【コメント】
ネギとチーズが絶妙です。 
【材料】
12本分
シーチキン缶・1缶
長ネギ・1/2本
プロセスチーズ・60g
市販の春巻の皮・12枚
A(マヨネーズ・大さじ2 白ごま・大さじ1 塩・少々)
水溶き片栗粉・少々
揚げ油・適宜
 
【作り方】
シーチキン缶は汁気を切る。
長ねぎは小口切り、チーズは7,8mm角に切り、ボールでAと混ぜ、大体12等分しておく。
春巻の皮ののせて巻き、巻き終わりを水溶き片栗粉でとめ。中温の油で揚げる。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る