鯛のカルパチョ風
【投稿者】庄子 玲子     
【コメント】
野菜もいっぱい食べれます 
【材料】
刺身用鯛・水菜・春菊・レタス・サラダ菜・白ごま・和風ドレッシング 
【作り方】
鯛は薄く削ぎ切り又は刺身用はもっと薄く切ります。
春菊は茎から取り他の野菜は適当にちぎって盛り合わせ。
鯛を野菜の上にのせたら白ごまをかけ和風のドレシングで頂きます。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る