ミルクゼリー
【投稿者】chocolove     
【コメント】
簡単です。 
【材料】
カップ2個分
粉ゼラチン・5g
水・大さじ2
牛乳・1カップ
砂糖・40g
 
【作り方】
粉ゼラチンを水に入れてふやかしておく。
牛乳を温め砂糖を溶かし、そこにふやかしたゼラチンを加え、ゼリー型に流しいれ粗熱をとってから冷蔵庫で2時間程度冷やす。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題
名前:544581045814865555 タイトル:655655656565656565655656565656565656565656565656565
まずいよーーー
2005/3/20(日)18:34
名前:愛優歩 タイトル:う〜ん。
ほんっとめちゃっx2ゲロはくよ。
2005/11/27(日)15:41
名前:klfghfhふ タイトル:ぐいhjきyちゅ
うまいとです
2005/12/6(火)10:55horek
名前:ランラン♪ タイトル:・・・・・・・・・・・・・・
まずい・・・・・・・
2008/12/7(日)21:45

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る