味噌煮こみうどん
【投稿者】ゆんゆん
【コメント】
色は悪いけど、栄養満点!!!美味しいですよ!
【材料】
うどん、野菜(大根、にんじん、白菜など何でも)
鶏肉、たまご、おもち、赤味噌など
【作り方】
野菜をお肉を入れ煮て、太めのうどんを入れて煮込む。
味噌を入れて、おもちをいれ、出来上がり前に、
卵が半熟程度になったら出来上がり。
【MEMO】
本場はやっぱり名古屋の味噌煮こみうどんですね!
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
名前:いっちー
タイトル:あっ
これ、うちもやったことあるよ(・3・)
うまかった(^v^)
2008/2/3(日)16:10
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る