大根の醤油漬け
【投稿者】chocolove     
【コメント】
余った大根はしなびる前に漬物に・・・ 
【材料】
大根・大体1/2本くらい
しらす干し・大さじ2
醤油・1/3カップ
しょうが・少々
 
【作り方】
大根は皮を剥いて2cm角くらいのさいの目に切る。
材料全部を厚手のビニール袋に入れて一晩なじませる。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る