菜の花の辛し和え
【投稿者】chocolove     
【コメント】
旬のものをおいしく。 
【材料】
4人分
菜の花・1束
竹輪・1本
溶き辛し・小さじ1
醤油、だし汁・各大さじ2
 
【作り方】
菜の花はさっと茹で水気を搾り3cm長さに切る。
竹輪は薄い輪切りにする。
溶き辛しを醤油とだし汁でのばし菜の花と和える。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る