豆腐蒸し
【投稿者】tantan     
【コメント】
巻いて蒸すだけっ でもとってもおいしいです。 
【材料】
豆腐・1丁
わさび、醤油・適宜
 
【作り方】
豆腐を適当に切って巻きすに並べ、しっかりと巻き込む。
そのまま15分おいて水切りし、蒸気の上がった蒸し器に入れ15分蒸す。
冷めたら巻きすからはずし食べやすい大きさに切って、わさび醤油でいただく。 を次入れる。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る