海苔スープ
【投稿者】としぼん
【コメント】
中華風で
【材料】
海苔、中華スープの素、豆板醤、おろしニンニク、ごま油
【作り方】
1.鍋に湯を沸かし、適当な大きさにちぎった海苔を入れる。
2.中華スープの素、豆板醤、おろしニンニク、ごま油を入れる。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
名前:エンタの仏様
タイトル:へ〜
中華スープに豆板醤を入れるとは知りませんでした。
今度やってみます!
2004/9/23(木)18:27スーパーコピー時計
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る