砂肝の素揚げ
【投稿者】としぼん     
【コメント】
かんたんおつまみ


 
【材料】
砂肝、塩、コショー  
【作り方】
砂肝を適当な大きさに切り油であげて塩、コショーする。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題
名前:だんな タイトル:
簡単ですね。でも男にとっては、この油で揚げると言う作業が大変そうです。何かいい別な方法があればいいのにといつも思います。
2004/10/2(土)10:56
名前:あき タイトル:だんなさんへ
油で揚げず 炒めて塩胡椒して最後にごま油 美味しいですよ
2005/1/18(火)4:32
名前:pupu タイトル:ほーほー
揚げてもおいしそうですねごま油風味もいいですねー。
我家は塩コショウにんにくで炒めてねぎのみじん切りをどばっと乗っけて食べます。
2005/4/28(木)15:11vera

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る