わけぎチーズ
【投稿者】としぼん     
【コメント】
おつまみに  
【材料】
わけぎ、チーズ、白みそ、酢、砂糖、からし
 
【作り方】
1、わけぎは5cmほどに切り、鍋に入れて炒り煮にする。わけぎがしんなりしたらザルにとって冷まし、軽く絞る。
2、チーズは拍子木切りにする。
3、白みそ、砂糖、ねりからしをよく混ぜ合わせ、酢を少しずつ加えてのばし、からし酢みそを作る。
4、1と2をからし酢みそで和える。


 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る