ベーコンと、サラダほうれんそうのパスタ
【投稿者】なおぴょん
【コメント】
出来れば、ブロックのベーコンを少し厚めに細く刻んで。
【材料】
スパゲティー(細め)、ベーコン、サラダ用ほうれんそう、ごま
【作り方】
パスタは、アルデンテにゆでる。
フライパンに油を少し入れ、ベーコンを炒める。
パスタベースを加え、塩こしょうをする。
香り付けに醤油をすこし。
フライパンのなかに、ゆであがったパスタと、洗った
サラダほうれんそうをいれ、手早くあえる。
ごまをちらしてできあがり。
【MEMO】
パスタベース(調味料)は、パスタの味を本格的にしてくれるので、おすすめ!
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
名前:紺野美幸
タイトル:しあわせ
みためもきれいだし簡単にできるから、うれしいですね。
2005/3/4(金)17:10腰が抜けそう!
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る