とうふとほうれん草の和風サラダ
【投稿者】酒井 奈緒子     
【コメント】
とうふは、レンジで、簡単水切り。 
【材料】
木綿豆腐、ほうれん草、しらす 
【作り方】
とうふは、レンジで水切りして、さいの目切りにする。
ほうれん草は、さっとゆでる。
とうふ、ほうれん草、しらすを、だし汁としょうゆを合わせたもので和える。
 
【MEMO】
おかずの一品に! 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る