薄揚げの納豆はさみ焼き
【投稿者】なおぴょん     
【コメント】
ちょっと違った納豆の食べ方です。 
【材料】
なっとう、ねぎ、薄揚げ 
【作り方】
薄揚げは、油抜きし、軽くたたいてはがしやすくして、半分に切る。開いた口に、納豆と、ねぎ、たれを混ぜたものを挟む。つまようじで、口を締め、両面をこんがり焼く。 
【MEMO】
しょうゆを少しかけていただきます。 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題
名前:pupu タイトル:我家もします!
うちの夫は生姜醤油で食べてます。
2005/4/28(木)15:15腰が抜けそう!

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る