薄揚げの納豆はさみ焼き
【投稿者】なおぴょん
【コメント】
ちょっと違った納豆の食べ方です。
【材料】
なっとう、ねぎ、薄揚げ
【作り方】
薄揚げは、油抜きし、軽くたたいてはがしやすくして、半分に切る。開いた口に、納豆と、ねぎ、たれを混ぜたものを挟む。つまようじで、口を締め、両面をこんがり焼く。
【MEMO】
しょうゆを少しかけていただきます。
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
名前:pupu
タイトル:我家もします!
うちの夫は生姜醤油で食べてます。
2005/4/28(木)15:15腰が抜けそう!
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る