シーフードカレー
シーフードカレー

【投稿者】庄子 玲子
    
【コメント】
翌日に残ったカレー、同じ味だと飽きるので季節の魚介を利用して別の具材で楽しみます。 
【材料】
残ったカレー・生のたこ・ほたての稚貝・サタダ油又はオリーブオイル 
【作り方】
たこをぶつ切りにします。
オイルで魚介を炒め、汁と共に温めたカレーに入れ軽く煮こみます。くれぐれも加熱し過ぎないように注意します。
 
【MEMO】
季節で取れる魚介類を利用します 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題
名前: タイトル:

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る