まぐろ丼
【投稿者】big     
【コメント】
今の季節に

 
【材料】
刺身用まぐろ、しょうゆ、みりん、ごま、大葉、海苔

 
【作り方】
1.しょうゆ、みりん、すったごまを混ぜる。
2.まぐろを食べやす大きさに切り1に漬ける。
3.丼にご飯を盛り、海苔をたっぷり敷き、まぐろをのせる。
4.千切りにした大葉をのせる。


 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る