菜めし
【投稿者】もんち     
【コメント】
大根の葉の活用です! 
【材料】
大根の葉
塩、ゴマ、味の素
 
【作り方】
大根の葉っぱを熱湯で30秒。
取り出して冷水につけてアク抜き。
葉をみじん切りにして、塩、ゴマ、味の素をふりかけて味付け。
炊きたての白ごはんに、入れてまぜるだけ。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る