さといもとさば缶の味噌煮
【投稿者】モツ
【コメント】
缶詰を使うし手間もかからず、本当簡単です。
【材料】
さといも(冷凍)-400g
さば缶-2缶
砂糖-小さじ1
醤油-小さじ1
水-1カップ
【作り方】
材料を鍋に全て入れ、10分くらい煮込むだけです。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る