塩さけと春菊の炒め物
【投稿者】うめ
【コメント】
さけに塩気があるので調味料は酒、こしょうのみ。
【材料】
塩さけ切り身・2切れ
春菊・1束
油・大さじ1
酒・大さじ2
こしょう・少々
【作り方】
春菊は3cm長さに切る。鍋に油を熱しさけを並べ酒を振って蓋をして弱火で3〜4分焼く。さけをほぐして骨、皮を取り除き春菊を加えて炒め、こしょうで味を整える。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る