焼あんこ餅
【投稿者】けのみりん
【コメント】
簡単でおいしいです!!
【材料】
4個分
白玉粉…80g
上新粉…20g
水…90ml
粒あん…100g
【作り方】
1 白玉粉、上新粉、水を手でまぜる(こねる)。
2 1を広げて丸めたあんこをつつむ。
3 焼く
【MEMO】
ホットプレートやフライパンで焼いくといいです。
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る