ひっぱり
【投稿者】りな     
【コメント】
関西の人には「えっ!」と思うかもしれませんが、おいしいですよ! 
【材料】
うどん(乾麺;一人分)納豆(1パック)
卵(お好みで)ねぎ(少量)
かつおぶし(少量)醤油(お好みの量で)
マーガリン(少量)
 
【作り方】
鍋に湯を沸かし塩を少々入れ、沸騰したお湯にうどん(一人前)をいれ茹でる。次に、器に納豆、卵、ねぎ、かつおぶし、醤油を入れかき混ぜる。茹であがったうどんをこの器に入れ書き混ぜる。その上にマーガリンを少量のせて出来上がり。 
【MEMO】
郷土料理かわからないけど、おいしいですよ! 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る