パイ(4人分)
【投稿者】岡田(小6)
【コメント】
おいしいので作って〜〜〜
【材料】
春巻きのかわ(4枚 餃子の皮でもいい)
リンゴ(半分)
マシュマロ(4個)
小麦粉(少々)
油(少々)
【作り方】
@春巻きの皮に四角く切ったリンゴと四角く切ったマシュマロを置く。A水と小麦粉を混ぜたのを春巻きのかわの周りに塗る。B巻いていくでもあまり強くまかないC途中までまいたらまた小麦粉&水を周りにつけてまた巻くDフライパンに油を少し入れて少し温めてパイを入れて薄い茶色になったらいい。裏表もちゃんと温める。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る