鶏ハム風
【投稿者】北海しまえび     
【コメント】
作り置きでサラダやサンドイッチの具材や、お酒のつまみにはわさび醤油でも美味しいです。 
【材料】
鶏のもも肉・塩・コショウ・サラダ油 
【作り方】
鶏肉に塩・コショウで味付けし、フライパンで皮から焼き焦げ目がついたらひっくり返し中まで火を通します。冷ました後スライスし使います。 
【MEMO】
冷ましてから切ると上手く切れます 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る