白玉あんこいちご
【投稿者】北海しまえび     
【コメント】
近頃ハマってます 
【材料】
酸味のある小さめ苺・苺ジャム・白玉団子・市販のつぶあんこ 
【作り方】
適当な大きさの器に白玉団子・あんこ・苺・苺ジャムを重ね冷蔵庫で冷やして頂きます。
苺は酸味のある小粒のもを使った方があんことの相性が良いですね。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る