鶏肉のパイン缶煮
【投稿者】chocolove
【コメント】
超簡単!!甘酸っぱくておいしいです!!
【材料】
鶏手羽先肉などの骨付き肉
パイン缶
醤油・水
【作り方】
鶏肉は水で洗い汚れを取る。鍋に肉が浸るくらいの湯を沸かし、肉、パイン缶を入れ煮込み、途中で醤油を味加減みながら入れて更に煮込んだら出来上がり。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る