鯖の梅焼き
【投稿者】春雨     
【コメント】
お薦めです 
【材料】
鯖   半身
梅干
 
【作り方】
鯖に練った梅干を塗って10分ほど置いて魚焼き機で焼きます。 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題
名前:ナオコ タイトル:美味しそう
鯖はいつも塩焼きなので梅焼きは是非試してみたいです。
2007/9/16(日)17:38

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る