鯖の梅焼き
【投稿者】春雨
【コメント】
お薦めです
【材料】
鯖 半身
梅干
【作り方】
鯖に練った梅干を塗って10分ほど置いて魚焼き機で焼きます。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
名前:ナオコ
タイトル:美味しそう
鯖はいつも塩焼きなので梅焼きは是非試してみたいです。
2007/9/16(日)17:38
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る