ピーマンの肉詰めフライ
【投稿者】ぽ
【コメント】
ピーマン嫌いのお子様、おつまみ好きのお父様に
【材料】
ピーマン4個
ひき肉200g
玉ねぎみじん切り大さじ2
小麦粉 卵 パン粉
塩コショウ醤油
【作り方】
ひき肉と玉ねぎを混ぜ、塩コショウ、醤油で味を軽くつける。
半分に切ったピーマンに詰め、小麦粉、解き卵、パン粉の順につけ揚げる
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る