ピーマンの肉詰めフライ
【投稿者】ぽ     
【コメント】
ピーマン嫌いのお子様、おつまみ好きのお父様に 
【材料】
ピーマン4個
ひき肉200g
玉ねぎみじん切り大さじ2

小麦粉 卵 パン粉
塩コショウ醤油
 
【作り方】
ひき肉と玉ねぎを混ぜ、塩コショウ、醤油で味を軽くつける。
半分に切ったピーマンに詰め、小麦粉、解き卵、パン粉の順につけ揚げる
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る