ピザもち
【投稿者】青木みつこ     
【コメント】
お餅が余ったら・・・。目先が変わっておすすめです。
かんたんでおいしいよ^0^
 
【材料】
おもち
トッピング・・・スライスした玉葱、ピーマン、ベーコン
        コーンなど好みのもの
ケチャップかピザソース
チーズ
 
【作り方】
1.天板にオーブンシートをしき、もちを並べ、ソースを  塗って、トッピング・チーズを散らす。
2.オーブンで少し焦げ目がつくまで焼く。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題
名前: タイトル:
一度作って見たいです。
2006/12/1(金)20:52
名前:そんな季節ですか・・ タイトル:
ウチではチーズとのりとしょうゆで和風です。
2006/12/4(月)19:47
名前:朝倉真希 タイトル:ピザもち食べたい
おいしそーですねー
2008/12/14(日)17:43

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る