えのきの豚肉巻き
【投稿者】chocolove     
【コメント】
味付変えるといろいろ楽しめます。 
【材料】
えのき茸・1パック
豚ロース薄切り肉・8から10枚くらい
塩コショウ、油・適宜
 
【作り方】
えのきは石づきを切り落とし、8等分から10等分にする。肉の端にのせ、クルクルと巻いていく。フライパンに油を熱し、巻き終わりを下にして焼き、焼き目がついたら裏返し全体的に焼けたら塩コショウをふるる 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る