えのきの豚肉巻き
【投稿者】chocolove
【コメント】
味付変えるといろいろ楽しめます。
【材料】
えのき茸・1パック
豚ロース薄切り肉・8から10枚くらい
塩コショウ、油・適宜
【作り方】
えのきは石づきを切り落とし、8等分から10等分にする。肉の端にのせ、クルクルと巻いていく。フライパンに油を熱し、巻き終わりを下にして焼き、焼き目がついたら裏返し全体的に焼けたら塩コショウをふるる
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る