ピーチパイ
【投稿者】み〜★彡     
【コメント】
簡単デザート
パーティー・宴会向け/大勢でワイワイ/カップル向け
安い
 
【材料】
(1人分)
白桃の缶詰 ・・・ 1缶
冷凍パイシート ・・・ 適量
ジャム ・・・ 適量
 
【作り方】
■手順1
缶詰の白桃黄桃をくし形に切り、冷凍パイシートを室温で解凍する。
パイシートを適当な大きさに伸ばし、桃を交互にきれいに並べて
クッキングシートを敷いた上で200度のオーブンで30分焼く。
上からジャムを塗って出来上がり
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題
名前:サダコ タイトル:ピーチパイ
おいしそ〜う!!つくりた〜い!たべた〜い!
2004/1/30(金)20:02
名前:クレア タイトル:はてな?
ジャムはなんのジャムですか?
2005/12/5(月)16:44
名前:ヴェイグ タイトル:uma−!!
おいしそーだぁ!!たべたぁい!!☆
2005/12/31(土)16:23腰が抜けそう!
名前:ポニョ タイトル:ももー
ももだいすきー
2008/8/18(月)18:51
名前:!! タイトル:すごい
すごい!!簡単そうww
2009/1/26(月)20:38

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る