オクラのそぼろ和え
【投稿者】ミミ
【コメント】
ご飯に掛けると美味
【材料】
挽肉(牛肉、合い挽き)
おくら
酒、醤油、鷹の爪
【作り方】
鷹の爪と挽肉をフライパンで炒め、輪切りにしたオクラを加え酒、醤油で味を調える。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る