揚げいちじく
【投稿者】としぼん
【コメント】
ビタミンたっぷり
【材料】
木綿豆腐、いちじく、きくらげ、小麦粉、松の実
【作り方】
1、豆腐をよく水切りする。
2、いちじくは皮をむいて刻み、きくらげは石づきを取り、細かく切る。
3、豆腐をすりつぶし、いちじくときくらげをを加え更に小麦粉と松の実を加え混ぜ合わせ食べやすい大きさに丸める。
4、転がしながら油で揚げる。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
このレシピに関する話題
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る