いちじくの白玉
【投稿者】としぼん     
【コメント】
おいしいですよ 
【材料】
白玉粉、いちじく 
【作り方】
1、白玉粉に水を加え程よい硬さになったら丸める。
2、いちじくの皮をむき白玉粉で包める程度に小さく切り、白玉粉で包む。
3、沸騰したお湯に入れ、浮き上がってきたら引き上げ、冷水にとる。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る