いちじくの白玉
【投稿者】としぼん
【コメント】
おいしいですよ
【材料】
白玉粉、いちじく
【作り方】
1、白玉粉に水を加え程よい硬さになったら丸める。
2、いちじくの皮をむき白玉粉で包める程度に小さく切り、白玉粉で包む。
3、沸騰したお湯に入れ、浮き上がってきたら引き上げ、冷水にとる。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る