鶏肉とたけのこの味噌マヨ和え
【投稿者】chocolove
【コメント】
たけのこをサラダ感覚で!!
【材料】
4人分
鶏胸肉・1枚
たけのこ水煮(孟宗筍)・1個
グリーンピース缶・1個
サニーレタス・4枚
A(だし汁・2カップ 醤油・大さじ2)
B(味噌・大さじ1 マヨネーズ・大さじ4)
【作り方】
鶏肉は一口大のそぎ切り、たけのこは薄いいちょう切りにし、Aで煮て火を通し汁気を切ってさます。
グリーンピースは汁気を切っておく。
サニーレタスは小さく契っておく。
Bと一緒に材料を全部和える。
【MEMO】
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:
削除
変更
パスワード:
■
このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前
タイトル
文字色
黒
青
緑
水
茶
赤
紫
桃
コメント
一覧へ戻る