チンゲンサイとシメジのレンジ煮
【投稿者】chocolove     
【コメント】
レンジで簡単クッキング!! 
【材料】
4人分
シメジ・1袋
チンゲンサイ・1束
油揚げ・1枚
だしの素(ほんだし等)・小さじ1
なめ茸(味付のびん入り)・大さじ2
 
【作り方】
シメジは小房に分け、チンゲンサイはざく切り、油揚げは短冊切りにし、耐熱皿に入れてだしの素をふりラップをして2分くらい加熱し、なめ茸を加えて混ぜる。 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る