じゃが芋のえび炒め
【投稿者】chocolove     
【コメント】
桜えびでカルシウムをとりましょ!! 
【材料】
4人分
じゃが芋・2個
ピーマン・2個
桜えび・20g
醤油・大さじ1
みりん・小さじ2
サラダ油・適宜
 
【作り方】
じゃが芋の皮をむいて半分に切ってから半月切りにし、
レンジで1分30秒くらい加熱して、
細切りにしたピーマンと油で炒める。
火が通ったら桜えびを加え醤油、みりんで味付けする。
 
【MEMO】
 
削除,変更したい場合はパスワードを入れて
削除,変更にチェックを入れボタンを押して下さい。
チェック:削除  変更 
パスワード: 

このレシピに関する話題

 このレシピへのご感想、コメントなどを書くことができます。
※ 書込み内容をぴこねっとが確認してから表示されます
名前    タイトル    文字色   
コメント  


一覧へ戻る